2016/11/02

2016年度大学祭「一風変わったおもてなし~Trick or Treat ~」を開催

2016年度大学祭「一風変わったおもてなし~Trick or Treat ~」が、ハロウィンを取り入れた大学祭として10月28日(金)から30日(日)にかけて開催されました。
聖カタリナホールでの学内ミサを皮切りに、その後、村上雅子氏(OHANA PROJECT代表)の講演が行われました。
2・3日目には、ステージショー(手話コーラス、ジャグリング、ダンス)、スペシャルライブ(Rihwa)、保育学科レクリエーション(わくわくハロウィンパーク)、パイプオルガン演奏会も開催され、また学内外から留学生グループも含む多数の模擬店の出店があり、国際色も豊かに様々な物品や食品等が販売され、地域の方や卒業生などたくさんの方にご来場いただきました。
また、今年度はハロウィンをテーマとしての大学祭であったため、学生が様々な仮装で来場者をお迎えし、ハロウィンの雰囲気を楽しんでいただきました。
多数のご来場、ご協力いただきました皆様、ありがとうございました。

学長による学内ミサ 正面玄関 受付
台湾留学生(台湾担々麺・タピオカミルクティー販売) 華道部(作品展示)
はっぴーデザイン(ベビーカステラ販売) 保育学科サポートルーム(オレンジリボン運動)
丸山ゼミ(フライドポテト販売) 芳地ゼミ(ホットサンド販売)