2016/04/21

平成28年度大学カタリナキャンプを開催

平成28年度大学カタリナキャンプが以下のとおり開催されました。

<今年のテーマ>

『SMILE~カタキャンで友達の輪を広げよう~』

<目 的>

カタリナキャンプを通じて、新しい友達との出会いや先生方と話せる機会を設け、さらにはカタリナキャンプスタッフをはじめとする上級生との関わりの中で、「聖カタリナ大学をもっと好きになる」きっかけを創る。

・日程:4月15日(金)~16日(土)※1泊2日の新入生宿泊型研修

・場所:えひめ青少年ふれあいセンター、どべ動物園

Q&A「カタリナキャンプ」とは

在学生の学生スタッフが全ての企画・運営をおこなう聖カタリナ大学の伝統行事の一つ。

大学教育への円滑な導入を目的として、新入生を対象におこなわれるキャンプ形式のフレッシュマン研修。

開校式 グループワーク「大学生の学び(学士)とは」

開校式                              グループワーク「大学生の学び(学士)とは」

砥部動物園 表彰式&閉会式

とべ動物園でウォークラリー                   表彰式&閉会式