2014/05/30

四国インカレの壮行・祝福会を開催

4      1

激励の講話・聖水による祝福                                            各部代表者の決意表明

1       1

食事会                                                                         バーベキュー

5月23日(金)に四国地区大学総合体育大会(通称:四国インカレ)の壮行・祝福会が行われ、約50名の学生・教職員が参加しました。
最初に怪我がないよう、また、努力が実り活躍できるように皆で共に祈りました 。司祭(学長)からは激励の講話とともに、聖水による祝福がなされました 。また、学生食堂で行われた食事会では各部の代表者が決意表明を行い、全員が拍手で応えお互いの健闘を誓い合いました。
その後、バーべキューを行い、異なる部員間での交流も積極的に行われました。