2013/12/27

平成25年度学内クリスマスを開催

聖カタリナ大学・聖カタリナ大学短期大学部では、12月20日(金)に学内クリスマスを開催しました。
最初に聖カタリナホールにてホビノ・サンミゲル学長の司式によるクリスマスミサが行われ厳粛な中、祈りが捧げられました。
ミサ終了後、聖カタリナ大学短期大学部附属幼稚園の園児による歌の発表と学長賞(今年、スポーツ・ボランティア・文化活動で活躍した学生及び団体)の授与が行われました。
その後、会場を体育館に移して、学友会主催のクリスマス会が開催され、各サークルの発表や豪華賞品が当たる恒例のお楽しみ抽選会があり、大盛況の内に終了いたしました。

大学祭1     大学祭2

クリスマスミサ                                                          聖カタリナ大学短期大学部附属幼稚園児による歌の発表