2013/08/27

松山まつり「野球拳おどり」で南海放送賞を受賞・チャリティゲーム大会を開催

4

聖カタリナ大学ダンス部連が松山まつり「野球拳おどり」で、優秀賞の『南海放送賞』を受賞しました。
8月10日の松山まつり「野球拳おどり」では、聖カタリナ大学ダンス部連が笑顔で楽しく、元気に、はつらつと踊りきりました。
汗びっしょりの学生の顔には、みんなで一体となってやりきった充実感がありました。
皆様のご声援、ありがとうございました。

また、松山まつりをより楽しんでいただくため、聖カタリナ大学としてブースを出店し、チャリティゲーム大会を開催し、親子連れの方を始め多くの方に楽しんでいただきました。
ご来場いただき募金にご協力いただきました皆様に心より感謝を申し上げます。
当日、募金箱へいただいた募金は、松山市社会福祉協議会のまごころ銀行に寄附させていただきます。

本学学生の山内玲奈さんが、松山まつりのイベント「第1回大声コンテストありがとう甲子園」で、見事、優勝しました。
おめでとうございます。

大学祭1     大学祭2

大学出店ブース(チャリティゲーム大会)                          大学出店ブース(チャリティゲーム大会)

大学祭3     大学祭8

「第1回大声コンテストありがとう甲子園」優勝                 聖カタリナ大学ダンス部連