2020/03/06

(第3報)新型コロナウイルスの感染拡大による課外活動等の活動制限について

愛媛県内で新型コロナウイルス感染者が確認されたことに伴い、本学では、学生の健康と安全への配慮、および感染リスクを回避するため、3月4日(水)から課外活動について、学内グラウンド等の屋外練習を除き、当面見合わせることとしましたのでお知らせします。
 活動中止期間は、3月4日(水)から2週間とし、同期間を経た後の感染状況を以て再度判断したうえでお知らせします。併せて、上記期間、不要不急の登学はしないようにしてください。
 ※密室状態にある部室内での活動、また、すでに予約している場合でも学内施設は利用できませんので、注意してください。

学生支援課