資料求

同窓会

平成30年同窓会総会
「卒業生の集い」のご報告

平成30年9月1日(土)に国際ホテル松山にて同窓会総会を開催いたしました。現職、旧職の先生方をお招きし、総勢255名の参加者にて盛会に終えることができました。総会開催にあたり、参加いただいた同窓会員の方々はもとより、開催に携わって下さったすべての皆様に感謝申し上げます。

今後の活動について

新型コロナウイルスの感染拡大により、同窓会でも活動を行うことが出来ず、大変寂しい思いをしております。理事会については令和2年度より開催を断念している状況です。会員の皆様には大変ご心配をおかけしていることと思います。令和4年度については、規制の緩和もあることから、新型コロナウイルスの感染状況を見極めながら、理事会の開催を模索しているところであります。
開催する際には、理事の皆様へ再度ご案内をしてまいりますので、お時間の許す限りご参加を賜りますようお願いを申し上げます。

同窓会事務局

卒業後に氏名や住所の変更などがあった同窓会員の方は、同窓会事務局までご一報下さい。

〒799-2496 愛媛県松山市北条660番地
聖カタリナ大学・短期大学部同窓会 事務局
専用TEL/FAX 089-993-0010
Email:st.katarina@nifty.com
事務取扱日: 月・木曜日

附属図書館の利用について

本学の卒業生の方は、在学中と同様に附属図書館を利用できます。